ivan_lyapin: (Default)
ivan_lyapin ([personal profile] ivan_lyapin) wrote2017-04-06 11:55 am
Entry tags:

Договор с управляющими страной

Оригинал взят у [livejournal.com profile] kobah в Договор с управляющими страной
Уважаемое правительство, законотворцы и прочие управляющие страной господа!

У нас с вами существовал, можно сказать, договор в виде Конституции РФ, по которой мне, как гражданину России гарантировались некоторые права, в замен чего я должен соблюдать различные УК, КоАП, законы, подзаконные акты, постановления и т.д.

Договор, это документ обязательный к исполнению всеми сторонами. Я, как одна из сторон свои обязательства исполнял в полном объеме и в сроки, установленные различными документами (законами, постановлениями и т.д.)

В последнее время вы, как другая сторона договора, систематически уклоняетесь от исполнения своих обязательств, таких как:


Статья 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

В связи с тем, что периодически разнообразные граждане все-таки нарушают мои права и свободы, а вы не принимаете никаких действенных мер, а так же принятие вами различных законов, ухудшающих мое положение (закон об ОСАГО 2017 г., законопроект о повышении НДС, расчет пенсионных накоплений, и т.д.) ограничивает мое право выбора, то данный пункт договора считается неисполненным.


Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.

В связи с тем, что равенство перед судом и законом для вас является характеристикой очень размытой, и вы сами определяете, кто равен, а кто нет (Лужков ,Васильева и т.д.), данный пункт договора считается неисполненным.

Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.

В связи с тем, что вы игнорируете право многих, тяжело больных моих сограждан, на жизнь, не финансируя лекарства и лечение и одновременно с этим безграмотно оптимизируя медицину в стране, последствием чего явился ее полный развал, данный пункт договора считается неисполненным.

Статья 23
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

В связи с тем, что доступ к моей переписке (как электронной, так и бумажной) в любой момент имеют соответствующие силовые структуры без какого-либо судебного решения, данный пункт договора считается неисполненным.

Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

В связи с тем, что при проникновении в жилище злоумышленника и нанесении ему травм владельцем жилища, ваши суды назначают различные сроки именно владельцу жилища, данный пункт договора считается неисполненным.


Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
См. предыдущий комментарий.

Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
См. предыдущий комментарий

Кроме того в договоре имеются еще некоторые пункты, по которые вы не исполняете своих обязательств, как то – бездействие полиции при угоне авто/мототранспортных средств, сбор денег через фирмы-посредники за парковки, пользование дорогам и т.д., в то время, как данные платежи должны направляться напрямую в бюджет, бездеятельность депутатов без возможности досрочно прекратить их депутатский срок, откровенно глупые или вредительские законопроекты, которые рожают особо «одаренные» законотворцы, отсутствие какой либо защиты от «странных» судебных решений, поскольку наши судьи со всех сторон неприкасаемые, коррумпированность многочисленных чиновников, которых вы покрываете, ложь подконтрольных вам телеканалов, лично ваша ложь о ситуации со средними зарплатами, инфляции, «падении цен» на товары, неспособность навести порядок в сфере госзакупок… Можно продолжать долго.

На основании вышеизложенного и руководствуясь здравым смыслом, принципами справедливости и равноправного исполнения договорных обязательства, официально заявляю, что в связи с прекращением в одностороннем порядке вами своих обязательств по договору, я в свою очередь так же считаю себя свободным от каких-либо обязательств.

С настоящего времени и до полного исполнения вами договора я любыми способами, если представится такая возможность, отказываюсь или всеми доступными методами (как законными так и нет) не буду декларировать свой доход и соответственно бюджет не получит мой налог на прибыль, получаемый от коммерческой деятельности, так же ни один штраф за нарушение ПДД, выявленное работником ГИБДД не попадет в бюджет, а будет выплачен «на месте» в размере до трети самого штрафа, и т.д.

Наряду с этим, даже не смотря на ваше отношение к свои обязательствам, я по прежнему обязуюсь соблюдать все законы, направленные на гармоничное существование граждан РФ, с которыми вы в одностороннем порядке расторгли договор.